马丁代尔耐磨试验机的应用与原理介绍

日期:2022-09-27 06:15
浏览次数:60
摘要:
    马丁代尔耐磨试验机可检测细簿类棉、麻、绢丝机织物等纺织品、膜材料,针织物、毛纺织物、人造革、合成革等的耐磨性及起球性能。在一定的压力下,试样和指定的磨料进行持续换向摩擦,和标准参数对比进行磨损和起球程度评价。触摸屏控制,配备功能**的编程器,可预编程批次及总计数,单独设置每个测试头的计数;可选择包括标准速度在内的4个速度。

    该仪器适用于:GB/T4802.2、ASTM D4970、ISO12945-2等织物起毛起球程度的试验。其原理:圆形试样与同样材料织物在给定的压力下,以图形运动轨迹进行磨擦,达到规定的转数后,评定试样起毛起球等级?;故视糜贕B/T13775、ASTM D4966、ISO12947等织物耐磨性能试验。其原理:圆形织物试样在一定的压力下,与标准磨料按李莎如曲线的运动轨迹进行互相磨擦,导致试样破损,以试样破损的耐磨次数表示织物的耐磨性能。


尊敬的客户:

  本公司有插拔力试验机、荷重位移曲线仪、电脑式拉力试验机产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!