马丁代尔耐磨试验机简介

日期:2022-09-24 14:15
浏览次数:139
摘要:
马丁代尔耐磨试验机简介
  马丁代尔耐磨试验机吸取国内、外同类仪器优点设计而成,其外形美观大方、界面易懂,操作简便,微机系统采用两种计数方式,直观大方,设定方便,四个工位同时试验,提高试验效率。仪器还设有二种李沙茹24mm×24mm、60.5mm×60.5mm运动轨迹和多种配套附件可选购,能适应多种试验方法标准。
简介
  该马丁代尔耐磨试验机适用于:GB/T4802.2、ASTM D4970、ISO12945-2等织物起毛起球程度的试验。其原理:圆形试样与同样材料织物在给定的压力下,以李沙茹图形运动轨迹进行磨擦,达到规定的转数后,评定试样起毛起球等级?;故视糜贕B/T13775、ASTM D4966、ISO12947等织物耐磨性能试验。其原理:圆形织物试样在一定的压力下,与标准磨料按李莎如曲线的运动轨迹进行互相磨擦,导致试样破损,以试样破损的耐磨次数表示织物的耐磨性能。

尊敬的客户:

  本公司还有拉力试验机、按键寿命试验机、插拔力试验机等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!